26 Июня 2015

28 июня Банк ДельтаКредит проводит бесплатный семинар в Москве!

Ипотечный банк ДельтаКредит приглашает на семинар «Как сохранить и заработать на ипотеке в текущих условиях» в Москве всех, кто хочет продать/купить квартиру, а так же безопасно вложить накопленные средства.

На семинаре будут раскрыты вопросы (с наглядными примерами и расчетами):

• Ипотека с господдержкой и фиксированной ставкой на весь срок от 9% годовых
  • Чем выгодна покупка/продажа квартиры в текущих условиях?
  • Как можно заработать на перепродаже квартиры?
  • Что делать, если покупатель квартиры планирует взять ипотеку?
  • Как выбрать надежного застройщика, чтобы не попасть в «долгострой»?
  • Что следует учесть при планировании инвестирования c ипотекой?
  • Почему это может принести Вам прибыль?
  • Специальные условия для клиентов от партнеров Банка

Наш семинар поможет ответить на эти и многие другие вопросы в сфере строящегося и готового жилья и возможностях ипотеки. Семинар проводят ведущие специалисты банка ДельтаКредит при участии специалиста высокого уровня в области недвижимости, а так же эксперта одной из крупнейших компаний-застройщиков.

• Дата проведения: 28 июня 2015 года
• Адрес: ул. Моховая, д.7, БЦ «Моховая»
• Начало семинара: 14.00
• Продолжительность мероприятия: 4 часа

ВНИМАНИЕ! Для резервирования места на семинаре и подтверждения участия просим Вас заранее направить письмо со своим имененем и номером мобильного телефона на адрес seminar@deltacredit.ru или записаться по телефону +7 495 960 31 61, доб. 3014, 3066, 3032. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, также адресуйте их на электронный адрес организатора мероприятия. Мы просим всех гостей быть пунктуальными и обращаем внимание, что семинар начнется строго в указанное время.

Навигация: ст. метро Библиотека им. Ленина. Выход из центра зала. По длинному коридору до конца, повернуть под резким углом направо на лестницу. После выхода из турникетов пройти прямо до конца к выходу на улицу. На улице повернуть налево, пройти ~20 метров до стеклянных вращающихся дверей под стеклянным козырьком.