Благотворительность

В DeltaCredit действует долгосрочная благотворительная программа, в рамках которой мы сотрудничаем с обществом «Китеж» — единственным в России партнерством приемных семей, использующим форму семейного воспитания для помощи детям, прошедшим через жизненную драму сиротства.

Мы давно задумывались о благотворительной деятельности, долго искали достойного партнера — организацию, которая помогает детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, возвращает их к нормальной жизни, развивая в них осознание важности роли семьи в жизни каждого человека. «Китеж» в этом плане стал бесценной находкой.

«В обществе происходит не просто воспитание, а лечение душ детей, прошедших через драму сиротства и, в результате, переживших однажды крах всей системы жизненных ценностей. Восстановить целостность мира, чтобы вернуться к нормальной жизни, ребятам помогают приемные семьи при участии опытных педагогов-воспитателей»

За 10 лет своего существования общество в полной мере доказало эффективность своей работы: выпускники «Китежа» поступают учиться в высшие и средне-специальные учебные заведения, некоторые из них уже получили профессию и работают. Но главное, что все эти дети, пережившие кризис, стали полноценными гражданами нашего общества, сердца которых открыты добру и помощи нуждающимся. Это впечатляет и радует, учитывая тот факт, что лишь немногим воспитанникам обычных детских домов удается адаптироваться к нормальной жизни по окончанию школ-интернатов. Более того, в «Китеже» действует программа для детей, которые по тем или иным причинам попали в «порочный круг» — начали прогуливать школу, оказались в плохой компании, потеряли общий язык с родителями. Жизнь в обществе помогает таким ребятам переосмыслить свои отношения с близкими, вернуться домой и начать учиться.

В рамках нашей программы предусмотрены следующие направления деятельности:

• целевое финансирование нужд общества;
  • активное участие в жизни друг друга: участие воспитанников в корпоративных мероприятиях банка, стажировки выпускников, поездки сотрудников DeltaCredit с детьми в «Китеж»;
  • трансляция успешного опыта «Китежа» по всей стране: финансирование издания и распространения практических пособий по воспитанию детей;
  • широкое информирование общественности о «Китеже» и вовлечение в программу клиентов и партнеров нашего банка.

Рождение благотворительной программы DeltaCredit — это новый виток в развитии нашего банка, означающий, что мы выросли, чтобы в значительной степени влиять на окружающий нас мир, делать его лучше и приносить радость за пределами своей коммерческой деятельности.

Мы приглашаем Вас к сотрудничеству в рамках этого проекта. Контакты для связи: Департамент маркетинга: press@deltacredit.ru или тел.: (495) 960-3161.