Заявка на ипотеку
Заявка на ипотеку
×
Заполните заявку на кредит и наш менеджер
перезвонит Вам в ближайшее время!
Фамилия*
Имя*
Мобильный телефон*
E-mail*
Регион приобретения недвижимости*
Откуда Вы узнали о банке*
Поля, отмеченные * являются необходимыми к заполнению.
Согласие на обработку персональных данных.

*Я соглашаюсь на обработку АО «КБ ДельтаКредит», адрес местонахождения: 125009 г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 4/7, стр.2 (далее — Банк), а также его Партнерами, в том числе ПАО РОСБАНК (Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2272 от 28.01.2015 г.), всех предоставленных мною персональных данных любыми способами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» с целью предварительной оценки Банком/Партнерами моей платежеспособности, назначения личной встречи с ипотечным консультантом, проведения маркетинговых и исследовательских мероприятий, получения от Банка/Партнеров различной информации, в том числе рекламной, а также в целях продвижения товаров, работ, услуг Банка/Партнеров путем осуществления прямых контактов по предоставленным мной контактным сведениям (номерам телефонов, адресам электронной почты и т.п.) любым способом, в том числе с помощью средств связи и Интернет. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение неограниченного срока и может быть отозвано путем направления в АО «КБ ДельтаКредит» и/или его Партнерам письменного уведомления, не менее чем за 30 дней до момента отзыва согласия при условии, что на момент отзыва согласия между мной и Банком/Партнерами не будет действующих договорных отношений, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Не все поля формы заполнены корректно.
Ваш город: Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Воронеж
  • Дзержинск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Томск
  • Тюмень
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск
Отправить заявку

Менеджер по продажам ипотечных продуктов

Город: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Томск, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск

Основные обязанности:

  • Активный поиск и привлечение клиентов.
  • Консультирование клиентов по вопросам ипотечного кредитования.
  • Сопровождение клиента с первого контакта до выдачи ипотечного кредита (каждый наш специалист по продажам является персональным менеджером для клиента).
  • Проведение презентаций и переговоров с потенциальными партнерами (риэлторскими агентствами, брокерами и т.д.).
  • Выполнение плановых показателей и поставленных задач.

Требования по вакансии менеджера по ипотеке:

  • Активная жизненная позиция.
  • Доброжелательность и интерес к людям.
  • Хорошие навыки общения.
  • Умение работать в команде.
  • Желание развиваться, учиться и добиваться высоких результатов.

Условия:

  • Достойный неограниченный доход: оклад + бонусы (% от каждого выданного ипотечного кредита).
  • Возможность самореализации.
  • Профессиональное развитие и карьерный рост.
  • Работа в дружном и сплоченном коллективе.
  • Обучение на основе уникального накопленного опыта ипотеки и лучших практик ипотечного рынка (внутренние и внешние тренинги, профессиональное обучение, развитие талантов).
  • Расширенный социальный пакет (оплата питания, мобильной связи, ДМС, фитнес, изучение иностранных языков и др., а также возможность взять ипотечный или потребительский кредит на льготных условиях).
  • Неограниченное количество благодарностей от клиентов.
Отправить резюме