Заявка на ипотеку
×
Заполните заявку на кредит и наш менеджер
перезвонит Вам в ближайшее время!
Фамилия*
Имя*
Мобильный телефон*
E-mail*
Регион приобретения недвижимости*
Откуда Вы узнали о банке*
Поля, отмеченные * являются необходимыми к заполнению.
Согласие на обработку персональных данных.

*Я соглашаюсь на обработку АО «КБ ДельтаКредит», адрес местонахождения: 125009 г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 4/7, стр.2 (далее — Банк), а также его Партнерами, в том числе ПАО РОСБАНК (Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2272 от 28.01.2015 г.), всех предоставленных мною персональных данных любыми способами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» с целью предварительной оценки Банком/Партнерами моей платежеспособности, назначения личной встречи с ипотечным консультантом, проведения маркетинговых и исследовательских мероприятий, получения от Банка/Партнеров различной информации, в том числе рекламной, а также в целях продвижения товаров, работ, услуг Банка/Партнеров путем осуществления прямых контактов по предоставленным мной контактным сведениям (номерам телефонов, адресам электронной почты и т.п.) любым способом, в том числе с помощью средств связи и Интернет. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение неограниченного срока и может быть отозвано путем направления в АО «КБ ДельтаКредит» и/или его Партнерам письменного уведомления, не менее чем за 30 дней до момента отзыва согласия при условии, что на момент отзыва согласия между мной и Банком/Партнерами не будет действующих договорных отношений, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Не все поля формы заполнены корректно.
Ваш город: Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Владимир
  • Воронеж
  • Дзержинск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Томск
  • Тюмень
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск
Отправить заявку

DeltaCredit входит в тройку крупнейших ипотечных банков России

DeltaCredit вошел в тройку крупнейших ипотечных банков России по данным рейтинга РБК «Самые ипотечные банки в 2008 году»,  выдав кредитов на общую сумму 30,3 млрд рублей. Ипотечный портфель банка на 01.01.09 составил 48 млрд рублей.

Банк уделяет пристальное внимание развитию корпоративного направления, разработав программу для стабильных российских и иностранных компаний с численностью персонала не менее 100 человек. В рамках нового предложения DeltaCredit предоставляет сотрудникам этих компаний льготные условия кредитования и услуги персонального менеджера.

Следующей ступенью в развитии продуктовой линейки для физических лиц стал запуск кредитов на приобретение квартиры в строящемся (окончательная стадия строительства) или уже достроенном многоквартирном доме под залог имеющейся в собственности клиента недвижимости.


Возврат к списку